産婦人科・小児科 昨日から娘と息子が鼻水で悩んでいます。水曜日に小児科が休診なので、耳鼻科でも大丈夫でしょうか?かかりつけは同じ医院です。 小児科or耳鼻科で悩んでます! 娘と息子が昨日から鼻水が出てます。 フガフガで鼻水ダラダラ。 娘に至ってはつまってるのか夜あまり眠れてないです。 熱がなく咳もないです。 かかりつけの小児科が水曜日おやすみなので、かかりつけの耳鼻科でも大丈夫でしょうか。 一応、かかりつけが〇〇耳鼻咽喉科医院の中に耳鼻科と小児科がありどちらもかかりつけにしてます。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 小児科 夫 熱 息子 mw(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント クマリン 熱がなくマスクできるなら、耳鼻科にします。 耳鼻科により、コロナ検査をしたかなど聞かれますか、大抵は聞かれないかなと。 子供が通う耳鼻科は、検査しなきゃ診てもらえないので。 11月16日 mw 回答ありがとうございます🙇🏻♀️熱がなければコロナ検査は聞かれないので、耳鼻科行ってきます。 ついでに耳垢見てもらおうかとも…。 11月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mw
回答ありがとうございます🙇🏻♀️熱がなければコロナ検査は聞かれないので、耳鼻科行ってきます。
ついでに耳垢見てもらおうかとも…。