その他の疑問 写真だとなかなかうまく写らないのですが、これって陽性だと思いますか…… 写真だとなかなかうまく写らないのですが、 これって陽性だと思いますか…?(;ω;) 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 陽性 写真 ma(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 線が見えるので、陽性だと思います。 11月16日 ma コメントありがとうございます😭 この程度の薄さでもやはり陽性ですよね、、🥲 病院が開いたらもう一度検査してもらおうと思います🥲 11月16日 ママリ 消してしまいました💦💦お大事にしてくださいね🥲 11月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます😭
この程度の薄さでもやはり陽性ですよね、、🥲
病院が開いたらもう一度検査してもらおうと思います🥲