コメント
ayn
今同じ状況でした、😫笑
毎日お疲れ様ですよほんとう、、、😢
ayn
今同じ状況でした、😫笑
毎日お疲れ様ですよほんとう、、、😢
「授乳」に関する質問
NICUにお子さんがいた経験のある方 アラームで3時間おきに起きて、目の前にいない娘の為にカチカチのおっぱいを絞って、助産師さんに激痛マッサージされて。正直メンタルやられます。 もちろん娘の為に今やれる事はこれ…
授乳を終えた先輩ママ様へ ブラ何使ってますか?😭 産前Cありましたが、いまは圧倒的にAになりました…… 若い頃はチュチュアンナとかでちゃんと測って サイズの合ったものを使ってたのですが、 そんな暇もなく。 差し支…
吐き戻しについて🥲 生後2日目です。昨日から授乳が始まりまだ母乳をうまく吸えないため糖水をあげています。糖水をあげてゲップをさせていますが、その後必ず寝ていると口元をモニョモニョさせケポっと毎回2回ほど吐いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🍀
一緒な方がいらっしゃってなんだか救われました…。
まだ0ヶ月の息子ですが(0ヶ月で既に苛々は情けない…)
aynさんのお子さんはもう2ヶ月なんですね😭毎日お疲れ様です…💦
苛々すると授乳時に支えてる手や腕につい力が入って無理に乳首吸ってもらおうとしちゃったり、子供の姿勢変える時にあれ今の揺れ方激しかったかな?っていちいち申し訳なくなるの辛いです😩💧