コメント

あーやなにょ
少し動き過ぎたのかも
しれませんね💦
できるだけ早めに産院に
受診される方がいいと
思いますよ💦

すまる
不安を煽るような回答になりますが、同じ週数の頃にピンク色のオリモノがでて受診したところ、切迫流産とのことで黄体ホルモンの膣剤を処方されました😣
ピンクということは少量の出血だと思うので念のため受診されたほうがいいかと思います😊
-
リリー
ちょうど明日病院の検診日です。今すぐ診てもらいたいのですが、今日は1日自宅安静しています😂切迫流産ではない事を祈ります。ありがとうございました!
- 12月25日

mmpptt
初期は出血するとは聞きますがどちらにせよ病院に連絡して対応してもらった方がいいと思いますよ(><)
素人では出血などの判断はできません。
9週こえれば流産の確率がガクッと下がると聞いた事がありますがその時期は本当に慎重に生活された方がいいと思います。
-
リリー
そうですよね💦本当に自分の行動に後悔のみです・・・😢これからは慎重に行動します!そして明日病院の検診日なので良かったです💦ありがとうございました!
- 12月25日

MTBK©️
調子にのるな
って教えられているのかもしれませんね。
わたしも相当調子にのり、たまたま便秘でいきんだところ微量の出血があり
『万が一流産でもしたら全責任は私だ。』とその日から必ず自分のカラダの声を聞くようにしました。
出血がおさまれば問題はないと思いますが、ひとりのカラダじゃない、赤ちゃんが快適かどうか忘れないことが大切なような気がします。
-
リリー
本当に自分の浅はかな行動にただただ後悔のみです・・・😢これからは赤ちゃんの事を第一に生活したいです。
トイレで血を見ると本当に焦りますよね💦
今日は自宅安静して、明日病院に行きます。
ありがとうございました!- 12月25日
リリー
そうですよね💦
タイミングよく、ちょうど明日病院の検診日でした!今日はおとなしくしています😂
ありがとうございます!