※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
min
雑談・つぶやき

ゴミ出しや車内放置事故について、安全意識が高まりました。亡くなった子供たちの安らかな天国を願います。

ママリでもよく見るゴミ出し放置事故、あと車内放置。
こんな最悪な結果になってしまって、どんなに後悔してもしきれないだろうし亡くなった子やお母さんの気持ちを考えると本当辛い。

うちも子供に閉め出された事があったから誰でも起こりうることなんだろうな。
改めて気の緩みが思いがけない危険を及ぼすかもと怖くなった。

亡くなった子達がどうか安らかに天国にいけますように。
もう誰も犠牲になりませんように。

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴミ出しは行かなきゃ行けないので仕方ないとして、対策ちゃんとしてからゴミ出し行くべきですよね。

• min

min

本当にそうですね。
    いつもはしていたのかもしれませんが、不運が重なったのか残念です。

• 11月17日
ママリ

私も前の家ではゴミ出しが歩いて少しある距離だったんで旦那がいる時以外は行かないと決めてました…が、これが二人目3人目、しかも旦那さんが日常的にいないまたはシングルマザーとなると、今回の件はどうしても責められないものがありますよね…

帰ってから息子さんの遺体を見たお母さんさんの心情を思うと辛すぎました。。
辛い事件ばかりこんなペースであって、なにが起こってるんだ?と困惑してます。

• min

min

本当に子供が犠牲になる辛い事故が多くて気が滅入ります。
    マンションは怖いなと改めて思いましたが、シングルで市営住宅だと仕方なくでしょうし心底いたたまれないです。

• 11月17日