りばてぃ
アトピーは完全に治るのは難しいです。
なのでまずは 靴下とスタイとガーゼを大人のと一緒に回す、それで大丈夫なら、ズボンも、上の服も、肌着も!と
肌に遠いものから
どんどん増やしていくと良いですよ☺️

ままり
1歳半過ぎてからは大人と同じにしてます😌
年齢でというよりは薬の調整が上手く行き
肌の調子が落ち着いてきた頃から始めたという感じです😌
病院の先生にもOK貰いました☺️
ただ刺激の弱い洗剤や香料の少ない柔軟剤に変更はしました😌
りばてぃ
アトピーは完全に治るのは難しいです。
なのでまずは 靴下とスタイとガーゼを大人のと一緒に回す、それで大丈夫なら、ズボンも、上の服も、肌着も!と
肌に遠いものから
どんどん増やしていくと良いですよ☺️
ままり
1歳半過ぎてからは大人と同じにしてます😌
年齢でというよりは薬の調整が上手く行き
肌の調子が落ち着いてきた頃から始めたという感じです😌
病院の先生にもOK貰いました☺️
ただ刺激の弱い洗剤や香料の少ない柔軟剤に変更はしました😌
「洗濯」に関する質問
誰か愚痴聞いてください😭 夫なんですけど、話しかけてもYouTube見てて 基本的にシカト。ねえ!聞いてる?! と言ったら、あ、俺?って🤦 この空間に人間お前しかいないんだけど😇 風邪で会社休むのはいいけどリビングで …
幼稚園のカラー帽子をお下がりで頂いたのですが、名前を書くタグ?シール?を探しています。 名前スタンプを持っているので、できればオーダーで名前を入れるものではなく、名前を書くスペースがあるものを探しています。…
保育園で間違えてお友達の持ち物を持ってきてしまった時の対応についてアドバイス頂きたいです💧 今日お友達の上履き袋がうちのと一緒だったことに気付かず持って来てしまいました。。 うちの子の上履きを入れてしまった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント