雑談・つぶやき 旦那がめずらしく、私がお風呂に入ってる間に食器片付けてくれてた!引っ… 旦那がめずらしく、私がお風呂に入ってる間に食器片付けてくれてた! 引っ越して3ヶ月。 私は使ったことない食洗機。 普段から何にもしない旦那に、食洗機でもいいからたまには家事してよと私が言ったからか食洗機使ってた笑 さあこんなこといつまで続くやろ~😅 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 片付け 食器 引っ越し まあ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 旦那様が自ら手伝いしてくれたら楽ですよね😌 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント