子育て・グッズ 2歳の息子が寝る前に足の裏が痒いと言い、泣いて起きるが、症状がない。その後も繰り返し痒いと言い、また泣いて寝る。夜中にまた起きるか心配。 2歳の息子 寝る前に足の裏が痒いと言うが何もなってない。 少し寝た後泣いて起きて痒いと言いしばらくして寝る。 また泣いて起きてまだ痒いと言いしばらくして寝る。 なんなの😭夜中また起きるかな?😓 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 2歳 息子 ちー(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おはなママ むずむず脚症候群かなと思いました! 11月15日 ちー むずむず脚症候群ですか! 今良く見たら足の裏全体ではなく外側?がなんとなく赤いプツプツ模様のようになっている気もするんですよね💧 プツプツ発疹が出てるわけではないんですよね〜。 プツプツ模様もそう見えるのかもしれないし朝まで様子みてみます😓 11月15日 おはなママ ここ最近の話なら、そういう外部的要因もあるかもしれないですね😣 季節の変わり目なので、乾燥とか湿疹とかあるかもです💦 いずれにせよ、夜起きるのはしんどいですね😣 少しでも早く良くなりますように🙏 11月16日 ちー ありがとうございます😭🙏 息子も睡眠不足になってしんどいと思うので早く良くなってほしいです🥺 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
むずむず脚症候群ですか!
今良く見たら足の裏全体ではなく外側?がなんとなく赤いプツプツ模様のようになっている気もするんですよね💧
プツプツ発疹が出てるわけではないんですよね〜。
プツプツ模様もそう見えるのかもしれないし朝まで様子みてみます😓
おはなママ
ここ最近の話なら、そういう外部的要因もあるかもしれないですね😣
季節の変わり目なので、乾燥とか湿疹とかあるかもです💦
いずれにせよ、夜起きるのはしんどいですね😣
少しでも早く良くなりますように🙏
ちー
ありがとうございます😭🙏
息子も睡眠不足になってしんどいと思うので早く良くなってほしいです🥺