お仕事 今の会社でフルタイム正社員として働いていたけど、なんか自分の中で も… 今の会社でフルタイム正社員として働いていたけど、 なんか自分の中で もう無理だってなっちゃって、、 給料安いけど なんとか頑張って今まで 働いてきたけど この会社の為に ここまで 頑張る必要ってないかなって思ってきちゃった🥹 転職するなら今かな、、、 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 会社 転職 給料 フルタイム 正社員 めめまる(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー そこの会社で成長しきったんだと思いますよ😌! スキルアップするタイミングじゃないでしょうか?🍏 お互いもっと上目指して頑張りましょう😘 11月16日 めめまる 成長しきった…今までの頑張りを否定され続けてきたので 嬉しいお言葉🥹💕 ありがとうございます! お互い頑張りましょう🥰 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
成長しきった…今までの頑張りを否定され続けてきたので 嬉しいお言葉🥹💕
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう🥰