その他の疑問 生理期間の終了の見分け方 生理終了の判断いつを終わりと捉えているか… 生理期間の終了の見分け方 生理終了の判断 いつを終わりと捉えているか教えてください! 基礎体温をつけて排卵日など分かるようにしてるのですが、生理始まりと終わりを登録しなきゃいけなくて(ルナルナアプリ) 生理開始日は分かるんですけど終了日ってどうなったら判断してますか? やはりナプキンに茶おり?茶色い血がつかなくなったら?ティッシュペーパーにつかなくなったら?? 教えてください💦 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 茶色 茶おり ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ナプキンに茶色い血がつかなくなったら終わりって判断してます笑 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️