子育て・グッズ 幼稚園のお友達に誕生日プレゼントをあげるのですが、4歳になる男の子に… 幼稚園のお友達に誕生日プレゼントをあげるのですが、4歳になる男の子にどのようなものをあげたら喜ばれるでしょうか? ちなみにパウパトロールと車が好きみたいです。 予算は1500円くらいで、何かオススメがあったら教えてください🙇 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 幼稚園 車 男の子 4歳 誕生日プレゼント 友達 優愛(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はる もうすぐ4歳になる息子がいます😊 車が好きなら車の図鑑とかどうですか? 色んな働く車が乗っている図鑑でめくると車の中が見られるようになっている図鑑があってうちの息子は興味津々で見ています。 11月15日 優愛 いい図鑑を見つけたので図鑑にしました😆 ありがとうございました✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優愛
いい図鑑を見つけたので図鑑にしました😆
ありがとうございました✨