サプリ・健康 PMS改善のためにピル服用されてる方いますか?産後からPMSによる情緒不安… PMS改善のためにピル服用されてる方いますか? 産後からPMSによる情緒不安定、偏頭痛、肌荒れがひどくなってピルを処方してもらって 次の生理が始まってから服用開始予定なのですが 色々と不安です💦 シミやそばかすが増えたりしないか、ちゃんとPMSによる症状が改善されるのか、副作用で太ったりしないか、、 先生と相談して処方してもらいましたが、やっぱり不安になってきました💦 実際に飲んでいる方、どうでしょうか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り ピル 生理 症状 産後 肌荒れ 先生 服 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママリ 1年ちょっと飲んでます💡 症状はほんと気にならなくなりました! 私は副作用でなにかデメリットがあるとかは無いです! 11月15日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント