コメント

退会ユーザー
うちのとこはファミサポ、生後2ヶ月にならないとダメですが、新生児オッケーですかね?🤔
オッケーなら、見てもらえると思います!
私は過去に自分の通院や上の子の用事(2時間ほどの用事や個別懇談とかの短時間も)で利用してました!
退会ユーザー
うちのとこはファミサポ、生後2ヶ月にならないとダメですが、新生児オッケーですかね?🤔
オッケーなら、見てもらえると思います!
私は過去に自分の通院や上の子の用事(2時間ほどの用事や個別懇談とかの短時間も)で利用してました!
「保育園」に関する質問
子供に舐められているのか、ふざけた態度ばかり取られて限界になってしまいました。 昨日、夫は夜まで友達と遊びだったので、私は仕事帰り保育園によって帰り、「今日はあまりグチグチ言わず、娘と楽しく過ごして寝よう…
お母さんからママに呼び方変えたほうがいいと思いますか? 2歳の娘がおり、発語がとても少ないです。 生まれた時からお母さん呼びでしたが、保育園でママと保育士さんが呼ぶからか、娘は毎回「ワンヮ」みたいなママと聞…
頭からしか汗をかかないお子さんっていますか🤔? 子供って夏はやたら汗ぐっしょりで何回も着替えるようなイメージだったんですが、うちの娘は頭からしか汗が出ません😱それどころか夜なんか頭から寝汗かきながら、お腹は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます。
新生児、いくら短時間とはいえ見出る方も怖いですよね💦
登録だけして相談してみようと思います。