コメント

退会ユーザー
うちのとこはファミサポ、生後2ヶ月にならないとダメですが、新生児オッケーですかね?🤔
オッケーなら、見てもらえると思います!
私は過去に自分の通院や上の子の用事(2時間ほどの用事や個別懇談とかの短時間も)で利用してました!
退会ユーザー
うちのとこはファミサポ、生後2ヶ月にならないとダメですが、新生児オッケーですかね?🤔
オッケーなら、見てもらえると思います!
私は過去に自分の通院や上の子の用事(2時間ほどの用事や個別懇談とかの短時間も)で利用してました!
「生後6ヶ月」に関する質問
これはどうすればいいですか? 休職からの復帰と育休手当についてです。 よろしくお願いします🙇♀️ 約2ヶ月つわりで休職していました。 復帰後すぐは月に11日以上出勤しないように計算して、正社員として復帰しようと考え…
生後6ヶ月 一昨日くらいからサラサラの透明な鼻水が出てて寝たくてもズコズコして寝れないみたいで可哀想… 小児科受診するべきですか?? 花粉?黄砂?アレルギー? 急にだから何なんでしょうか… 咳なしの鼻水だけだから…
旅行中の離乳食ってどうしていますか? 生後6ヶ月頃に義両親の家へお泊まりに行くのですが その頃は離乳食を始めて2ヶ月経つぐらいになる予定です。 その時期に食べられる市販の離乳食ってどうですか?おかゆとかは10倍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます。
新生児、いくら短時間とはいえ見出る方も怖いですよね💦
登録だけして相談してみようと思います。