妊娠・出産 2人目希望です。今旦那さんが軽い風邪を引いていて、市販の風邪薬を飲ん… 2人目希望です☆ 今旦那さんが軽い風邪を引いていて、市販の風邪薬を飲んでいるのですが、排卵日が近かった為、今日仲良しをしました。 もし、運良く授かれた場合なにか風邪薬の影響って出るのでしょうか? 教えて頂けたら助かります。 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 旦那 排卵日 仲良し 2人目 風邪薬 U-ママ♡(7歳, 9歳) コメント sakusachi 平気な方もいれば、ダメな方も多い居る、運のようなものだと思います。なので妊活中の服薬は基本的には無しです。 12月24日 U-ママ♡ 回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます。 12月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U-ママ♡
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます。