まんまる
心配なら一度診てもらっても良いと思います。ご自身が納得出来てストレスなく過ごせるのが1番です(^ ^)
まんまる
心配なら一度診てもらっても良いと思います。ご自身が納得出来てストレスなく過ごせるのが1番です(^ ^)
「胎動」に関する質問
第3子妊娠中であっという間に8ヶ月…! これが最後の妊娠になるから、妊娠期間を噛み締めようと思っていたものの、3人目ってほんとあっという間! もう妊娠後期に突入してしまった〜!! この胎動の感じ、しっかり覚えと…
横向きで寝てると、人間というか、物体感じない? 横になる事でちょっと赤子を押しつぶした感。(´ω`) そして胎動すぎて眠れない 胎動の感覚に慣れず、未だに「うおっ」とか声出てしまう
36w1d 今日 検診で逆子のままでした 帰宅途中から今まで胎動が肋骨あたりでもぞもぞつよく感じ、胃の圧迫感、肋骨の痛みを少し感じます。今まであったへそ下〜膀胱にかけての胎動をつよく感じません。(たまーにぽこぽこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント