まんまる
心配なら一度診てもらっても良いと思います。ご自身が納得出来てストレスなく過ごせるのが1番です(^ ^)
まんまる
心配なら一度診てもらっても良いと思います。ご自身が納得出来てストレスなく過ごせるのが1番です(^ ^)
「妊娠」に関する質問
明日あたりが陽性だと思っていたのに今日排卵検査が陽性になりました。 今日は仕事で夫が帰ってこなくて出来て明日の夜です。 昨日の夜はタイミング取りました。 昨日の夜とったのと明日の夜タイミング取ったとしてまだ妊…
妊娠5週頃から出血があり9月末まで診断書でお休みしています。 先日上層部から呼び出しがあり、正社員からパートに変更して時短で働かないかと言われました。 体が大事だからとか安定期に入って落ち着いたら時間とか日数…
望んで9週期も妊活して やっと妊娠できた4人目ですが つわりがキツすぎて辛いです… 匂いつわりがないだけマシだと思いますが 2日間何も食べれず 飲めるものは チョコラBBと氷でキンキンにした水のみ… その他は全て口にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント