ぴよ
わたしが髪の毛や体を洗っている間、上の子は1人で湯船に入っていました😌
ほぼ3歳の時期でした!

にこ
子どもだけ湯船に浸からせてました!
3週間くらいたったら自分も入っちゃってました🥹

はじめてのママリ
冬生まれだったので寒くて我慢できず入っちゃってました🥶
上の子は2歳だったので1人で湯船も入れていましたが!

うに
大阪市内よりです。
うちはお湯は沸かさず浴室暖房をつけ、自分を洗い終えたら上の子をよんできてもらってました🤗
ぴよ
わたしが髪の毛や体を洗っている間、上の子は1人で湯船に入っていました😌
ほぼ3歳の時期でした!
にこ
子どもだけ湯船に浸からせてました!
3週間くらいたったら自分も入っちゃってました🥹
はじめてのママリ
冬生まれだったので寒くて我慢できず入っちゃってました🥶
上の子は2歳だったので1人で湯船も入れていましたが!
うに
大阪市内よりです。
うちはお湯は沸かさず浴室暖房をつけ、自分を洗い終えたら上の子をよんできてもらってました🤗
「お風呂」に関する質問
旦那と上の子の帰宅が19時近くになります。 赤ちゃんの沐浴は済んでおりぐっすり寝てます。 19時までもったいないので自分のお風呂も済ませたいのですが、赤ちゃんを脱衣所で寝かせておき、お風呂場の扉を開けっぱなしに…
専業主婦の方、 夕飯が先ですか?ご飯が先ですか? 小2と年長の子がいます。 2人とも15時に帰ってきて、 17時ご飯 19時お風呂 21時完全就寝 という流れです。 しかし、最近、 17時お風呂 18時ご飯 20時寝室に行く …
フルタイムで働いてる方いかがですか?🥲 もちろん家計的には+にはなって余裕が出ると思いますが、 子供との時間の少なさやご自身の心の余裕など、 満足して働かれていますか?? 夫の親族が経営している小さな会社に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント