ぴよ
わたしが髪の毛や体を洗っている間、上の子は1人で湯船に入っていました😌
ほぼ3歳の時期でした!
にこ
子どもだけ湯船に浸からせてました!
3週間くらいたったら自分も入っちゃってました🥹
はじめてのママリ
冬生まれだったので寒くて我慢できず入っちゃってました🥶
上の子は2歳だったので1人で湯船も入れていましたが!
うに
大阪市内よりです。
うちはお湯は沸かさず浴室暖房をつけ、自分を洗い終えたら上の子をよんできてもらってました🤗
ぴよ
わたしが髪の毛や体を洗っている間、上の子は1人で湯船に入っていました😌
ほぼ3歳の時期でした!
にこ
子どもだけ湯船に浸からせてました!
3週間くらいたったら自分も入っちゃってました🥹
はじめてのママリ
冬生まれだったので寒くて我慢できず入っちゃってました🥶
上の子は2歳だったので1人で湯船も入れていましたが!
うに
大阪市内よりです。
うちはお湯は沸かさず浴室暖房をつけ、自分を洗い終えたら上の子をよんできてもらってました🤗
「お風呂」に関する質問
育休中なのに、 夫は先に寝るし、昼寝しても眠いというし、 私は昼寝すらできないのに、 上の子の昼寝➕夜の寝かしつけ➕お風呂 下の子の授乳➕ミルク➕寝かしつけ➕お風呂 やっと2人寝かせられた!!!! いやーーー!私頑…
今日住んでいるアパートのお風呂の修理に業者に来てもらったのですが、その人が帰りにアパートの外観の写真を撮っていました💦 2箇所くらいから撮っていたと思います。 修理が終わって玄関から出ていただいてしばらくして…
旦那さんのこれくらい許せますか?? 食事→全く作らないのに「相性がある(自分の好み・食べたいものとの)」と言って、量を減らす為に子供にもっと食べる?と自分の皿からあげる。2歳の息子には残さないで食べろ!と厳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント