前日の午前中から煮込んだおでん(常温保存していたもの)を次の日のお…
前日の午前中から煮込んだおでん
(常温保存していたもの)
を
次の日のお昼にまた加熱して食べるのって危険ですか❓❓
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
全然普通に食べますよ🤣
退会ユーザー
わたしなら全然食べます🙋♀️
前日の午前中から煮込んだおでん
(常温保存していたもの)
を
次の日のお昼にまた加熱して食べるのって危険ですか❓❓
退会ユーザー
問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
全然普通に食べますよ🤣
退会ユーザー
わたしなら全然食べます🙋♀️
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント