※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちーモチモチモチモチモチ
雑談・つぶやき

去年まで一生懸命クリスマスプレゼント用意してくれてたのに、今年は雑…

去年まで一生懸命クリスマスプレゼント用意してくれてたのに、今年は雑だな〜〜
夜になってLINEで、欲しがってた携帯ケース、こんなのしか売ってないんだよねー、って、写メで報告笑
いや、今買うんかい。
そして写メで教えるんかい。
くそセンスないケースらいらん!www

赤ちゃん産まれてくるし、今年はプレゼントなしでいいと思ってたけど、ないならないでそのまま流してくれたらいいのに!
プレゼントなんやけどさーー、って。雑!!w

わたしはちゃんとプレゼントのニット帽前々から用意してるよ〜。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

トモ

ウルッとしました(;ω;)最後の『わたしは ちゃんとプレゼント前々から用意してるよ〜。゚(゚´ω`゚)゚。』って、泣けるー(;ω;)

ずんさんの旦那さんへの想いが伝わりますー素敵です(´;ω;`)

• もっちーモチモチモチモチモチ

もっちーモチモチモチモチモチ

里帰り中で、25日に来てくれる予定があったのでワクワクしてたのですが笑笑
    なんだよー!って悲しかったですw

でもちゃんと可愛い携帯ケースと、これはサンタさんからだよ、って欲しかったカードケースも用意してくれてました。゚(゚´ω`゚)゚。

• 12月26日
  • トモ

トモ

素敵ですー(;ω;)お互いを思いやる気持ちが素敵です♡(*´ω`*)

• 12月26日