去年まで一生懸命クリスマスプレゼント用意してくれてたのに、今年は雑…
去年まで一生懸命クリスマスプレゼント用意してくれてたのに、今年は雑だな〜〜
夜になってLINEで、欲しがってた携帯ケース、こんなのしか売ってないんだよねー、って、写メで報告笑
いや、今買うんかい。
そして写メで教えるんかい。
くそセンスないケースらいらん!www
赤ちゃん産まれてくるし、今年はプレゼントなしでいいと思ってたけど、ないならないでそのまま流してくれたらいいのに!
プレゼントなんやけどさーー、って。雑!!w
わたしはちゃんとプレゼントのニット帽前々から用意してるよ〜。゚(゚´ω`゚)゚。
- もっちーモチモチモチモチモチ(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
トモ
ウルッとしました(;ω;)最後の『わたしは ちゃんとプレゼント前々から用意してるよ〜。゚(゚´ω`゚)゚。』って、泣けるー(;ω;)
ずんさんの旦那さんへの想いが伝わりますー素敵です(´;ω;`)
もっちーモチモチモチモチモチ
里帰り中で、25日に来てくれる予定があったのでワクワクしてたのですが笑笑
なんだよー!って悲しかったですw
でもちゃんと可愛い携帯ケースと、これはサンタさんからだよ、って欲しかったカードケースも用意してくれてました。゚(゚´ω`゚)゚。
トモ
素敵ですー(;ω;)お互いを思いやる気持ちが素敵です♡(*´ω`*)