ママリ
スーツで行ってマイナス評価になることはありませんが、私服で行ってマイナス評価になる可能性はあるので、スーツが無難かと思います
ママリ
スーツで行ってマイナス評価になることはありませんが、私服で行ってマイナス評価になる可能性はあるので、スーツが無難かと思います
「転職」に関する質問
離婚をチラつかせたいのですが切り出すタイミングがわからずアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 長くなります。 夫が次の区議会議員選挙に立候補すると言い出しました。 と言ってもあと数年後の話です。 一年前からチ…
転職したてだけど 8時-17時フルで出勤して 14万はさすがに少なすぎん?😂 このご時世20無いとキツイだろ普通に 来年はボーナス5.0近くの見込みあるから耐えるけど さすがに少ないだろwwwwww
※不妊治療を批判しているわけではないです。吐き出させてください。気を悪くされたらすみません。 2人目妊活。 子が1歳すぎたあたりから初めて1年半たちました。 その間、転職とかあったので、実際1年くらいですが、それ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント