お出かけ 12/5(月)にディズニーシーに行こうと考えています✨ただ、シーは今混雑す… 12/5(月)にディズニーシーに行こうと考えています✨ ただ、シーは今混雑すごいですか? 状況によってはランドにしようかなぁと悩んでいます。 3歳の息子を連れて行くので息子が乗れるアトラクションメインで写真を撮って過ごすのがメインです。 3月にランド行った時はスタンバイパスが必要でしたが、今はアトラクションに乗る際は基本的に並べば乗れるのでしょうか? ぜひ教えていただきたいです(^^) 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 3歳 息子 写真 ディズニーシー A(生後2ヶ月) コメント みー シーはやばいと思います💦 ビリーヴ始まる直前に行きましたがそれでも結構混んでました😂 ランドはホーンテッドマンションがパスのみでした🫡 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント