はーまま
そうしたら、多分別な日にって言われると思います!うちも、6月生まれですけど、7月のに混ぜてもらいました!
べき
集団検診ですか?
手足口病は元々感染力強いですし、ましてや水疱乾いてないならリスクあり過ぎます。。その状態なら行かずに日取りずらした方が良いかと💦
市の担当部署に電話したらずらして貰えるはずです。
はーまま
そうしたら、多分別な日にって言われると思います!うちも、6月生まれですけど、7月のに混ぜてもらいました!
べき
集団検診ですか?
手足口病は元々感染力強いですし、ましてや水疱乾いてないならリスクあり過ぎます。。その状態なら行かずに日取りずらした方が良いかと💦
市の担当部署に電話したらずらして貰えるはずです。
「子育て・グッズ」に関する質問
軟飯の作り方について 1歳2ヶ月過ぎです。軟飯を炊飯器で炊いてるんですが、お餅まではいかないですがもっちりもったりの出来上がりなんですがこれでいいんでしょうか。。。 2合のお米を3合目盛りの水でおかゆモードで炊…
上の子による性別ジンクスや こんな風に言い当てた!とかあれば 教えてください☺️🫶 ちなみにうちは妊娠してるのも娘が最初に当てて 最近は「〇〇くんがお腹にいるよ」と言うので もしかして男の子かなー?とは思って…
1歳半 おすすめクレヨン🖍️ もうすぐ1歳半になる娘がいます! そういえば絵描きさせてないなーと思って、 クレヨンを買おうと思ってます! ベビーコロールと水で落とせるクレヨンと 大体この2つのどちらかかなーと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント