産婦人科・小児科 お子さんがコロナにかかられたことのある方に質問です😭日曜から発熱あり… お子さんがコロナにかかられたことのある方に質問です😭 日曜から発熱あり、月曜病院の抗原検査で陽性が出ました。 今はもう熱はほぼないんですが咳がひどいです。 鼻水もあるので痰が絡んだ咳だったり乾いた咳だったりをコンコンしています。 お子さんがコロナにかかられたことのある方、咳はいつ頃から落ち着きましたか😭? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 病院 陽性 痰 ぱんだ(6歳) コメント おぬぬ 大体2週間くらいつづきました💦 私は1ヶ月経ちますが未だに 咳出ます、、😭 11月15日 ままり 娘は徐々に落ち着きつつも1ヶ月近くあったかと思います😭 私は気管支が弱いので1ヶ月以上咳止まりませんでした🥲 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント