仕事なのにゲームしてて夜遅く寝たのは自分が悪いんじゃん仕事から帰っ…
仕事なのにゲームしてて夜遅く寝たのは自分が悪いんじゃん
仕事から帰ってきてそそくさと自分の部屋にこもってほんとにいいよね
ワンオペしんどすぎるわ
まじ疲れる
- 🌻(4歳6ヶ月)
仕事なのにゲームしてて夜遅く寝たのは自分が悪いんじゃん
仕事から帰ってきてそそくさと自分の部屋にこもってほんとにいいよね
ワンオペしんどすぎるわ
まじ疲れる
「家族・旦那」に関する質問
義両親との旅行について 長文です。 私は43歳自費で不妊治療をしています。 7月採卵→6日目4BB胚盤胞凍結 風疹ワクチン接種したので今月の月経から移植周期に入りました。 10/3に初めての移植。 10/13に判定日です。 8…
今日、義母が来て「○○くん(息子)の誕生日祝いを両家で集まってやりたいから計画してほしい」と言われたのですが、そんなこと要求してくる人います? もともと私も旦那も両家で集まってやるつもりはなく、私の両親も気を…
株で目標額貯めたら会社辞めるって言われました…。 家にずっと居るってことですか? 俺が全部家の事やるからって言ってます。 私が代わりに働けと言ってます。 本当に…? 私が切迫で3週間入院してた時、足の踏み場もな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント