雑談・つぶやき 買い物後、夕飯に悩んでいます。体調はイマイチ。明日は長男の会議、次男は延長保育。 買い物行っても夕飯に悩みまくった結果の今日の献立🍚 大根とわさび菜のチョレギサラダ🥗 とんかつ キノコのバター醤油炒め 納豆 ご飯➕味噌汁 熱は無いけど、まだ体調イマイチ( ´:ω:` ) 明日は、長男の放デイ関係の会議が夕方からだし(´-ω-`) 次男は、初めての延長保育。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 延長保育 熱 体 ご飯 大根 男 買い物 納豆 献立 サラダ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント わっちゃん🧸🤎 ひまちゃん、おはよう☺️ ひまちゃん、体調はどうかな⁇ 大丈夫⁇ キノコのバター醤油炒め美味しそう💕 うちの次男好きそう😏 次男君、延長保育どうだったかな⁇ 11月16日 ひま婆🌻 𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕄𝕠𝕣𝕟𝕚𝕟𝕘 ☀︎*.。( *ˆ︶ˆ* ) なかなかしぶとい鼻風邪で参ってたよ💦 熱は無いんだけどね。 キノコ🍄子供達は食べないんだけど、ツマミで作ったよ(o´罒`o) 次男君🎩キノコ食べるんだねŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 延長保育は、今日だからまだなんとも(•́ε•̀;ก)💦 初めてだからちょっと心配。。。 11月16日 わっちゃん🧸🤎 ひまちゃん、おつかれ〜 遅くなっちゃって、ごめんね🙏 鼻風邪辛いよね💦 早く治るといいね 今日仕事すごく忙しくてさ、キッチンにいたり,フロワーにいたりしたよ😵 ひまちゃん、お酒飲むのかな⁇ おつまみで、キノコの作ったんだね 延長保育どうだったかな⁇ 次男は,延長保育と,お預かり喜んでるよ😅 おやつも食べられるし,お友達と長く遊べるからね😏 11月16日 ひま婆🌻 お疲れ様〜( *ˆ︶ˆ* )💕 なんか久しぶりに鼻が辛い💦 今日は、行ったり来たりしてたんだね(。>_<。) 飲みすぎない程度にいつも呑んでるよ(*゚▽゚)ノ🍺 予定より早く迎えに行ったら楽しそうに遊んでたよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 11月16日 わっちゃん🧸🤎 ひまちゃん、おはよう☺️ 体調大丈夫⁇ 仕事忙しすぎると,呼ばれたりするよ💦 飲めるっていいなー ビール⁇ 次男君、楽しそうで良かったね☺️ 今日も,お話ししようね ひまちゃんとお話しすると,元気出る なかなか気持ちも良くならなくてね😩 11月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕄𝕠𝕣𝕟𝕚𝕟𝕘 ☀︎*.。( *ˆ︶ˆ* )
なかなかしぶとい鼻風邪で参ってたよ💦
熱は無いんだけどね。
キノコ🍄子供達は食べないんだけど、ツマミで作ったよ(o´罒`o)
次男君🎩キノコ食べるんだねŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
延長保育は、今日だからまだなんとも(•́ε•̀;ก)💦
初めてだからちょっと心配。。。
わっちゃん🧸🤎
ひまちゃん、おつかれ〜
遅くなっちゃって、ごめんね🙏
鼻風邪辛いよね💦
早く治るといいね
今日仕事すごく忙しくてさ、キッチンにいたり,フロワーにいたりしたよ😵
ひまちゃん、お酒飲むのかな⁇
おつまみで、キノコの作ったんだね
延長保育どうだったかな⁇
次男は,延長保育と,お預かり喜んでるよ😅
おやつも食べられるし,お友達と長く遊べるからね😏
ひま婆🌻
お疲れ様〜( *ˆ︶ˆ* )💕
なんか久しぶりに鼻が辛い💦
今日は、行ったり来たりしてたんだね(。>_<。)
飲みすぎない程度にいつも呑んでるよ(*゚▽゚)ノ🍺
予定より早く迎えに行ったら楽しそうに遊んでたよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
わっちゃん🧸🤎
ひまちゃん、おはよう☺️
体調大丈夫⁇
仕事忙しすぎると,呼ばれたりするよ💦
飲めるっていいなー
ビール⁇
次男君、楽しそうで良かったね☺️
今日も,お話ししようね
ひまちゃんとお話しすると,元気出る
なかなか気持ちも良くならなくてね😩