妊娠・出産 血糖値検査で157、引っかかってしまいました😭来月の検診時に再検査する… 血糖値検査で157、引っかかってしまいました😭 来月の検診時に再検査するのですが、それまでに下がりますかね🥲? 思い返せばつわりが終わってから好きなもの好きなように食べてたなぁ…と😅 年齢もあるとは思いますが💦 とりあえずお菓子我慢で野菜多めのご飯にするくらいしか思いつかないんですが、他になにかありますかね🥺?? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り つわり 検診 お菓子 年齢 ご飯 野菜 血糖値 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント