コメント

はじめてのママリ🔰
お腹張ったらチャンスだから頑張ろう!って1人目の時に言われました!
無理はしなくていいですが、張ってもそのまま続けてました!
ママ友さんは義両親が突然家に来ることになって急いで家中床掃除したら、そのまま陣痛につながった!っていう話をされてました!
はじめてのママリ🔰
お腹張ったらチャンスだから頑張ろう!って1人目の時に言われました!
無理はしなくていいですが、張ってもそのまま続けてました!
ママ友さんは義両親が突然家に来ることになって急いで家中床掃除したら、そのまま陣痛につながった!っていう話をされてました!
「正期産」に関する質問
実母からの発言について、どう思うか教えてください。 実母が無神経で余計なことばかり言ってくる毒親のため、妊娠8ヶ月になるまで妊娠報告をしませんでした。 そろそろ言わないとマズイかなと、渋々報告した際の実母の…
上の子いて妊娠中の方、どれくらい家事育児で動いてますか? 私の昨日の一日なんですけど 大雨の中自転車送迎、途中トイレと言われて帰宅、そこからなんとか自転車飛ばして間に合う、送る 送った後自分のご飯以外はゆっ…
現在35w初マタです。 おなかの子の質問ではないのですが 夫がことある事に私に触ってきます。 ご飯食べてる最中に胸を揉んできたり ゆっくりしてる時に服の中を覗いてきたり 出かける前に行ってきますと言いながら おな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お腹が張ったらチャンス!運動や掃除をしてチャンスを待ちます✨
回答ありがとうございました!