妊活 高温期12日目です🍊高温期10日目、11日目、と夜中大量の寝汗💦翌朝旦那に… 高温期12日目です🍊 高温期10日目、11日目、と夜中大量の寝汗💦 翌朝旦那に夜暑かったか聞いても、快適だったと言っていて、寒がりだし起きるほどの寝汗をかくなんて、初めてのことでした😳 高温期中、このようなことがあった方いらっしゃいますか? 少しだけ妊娠してないかな♡って期待しています ⸝⸝⸝⸝ 他に症状はこれといってないです🌼 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 旦那 症状 妊娠 高温期10日目 高温期12日目 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ままり 高温期基本暑くてかなり汗かきますが妊娠した時は旦那さんからも身体熱!!っていわれてました😆妊娠してるといいですね🌸 11月16日 はじめてのママリ そうなんですね👏🏻 妊娠しててほしいですっ🥹💞ありがとうございます🙇♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね👏🏻
妊娠しててほしいですっ🥹💞ありがとうございます🙇♀️