コメント
たろうちゃん
正装とかじゃなくって
動きやすい格好が良いと思います!
😆🎄
み
保育園から指定はないですか?
うちの園は子供の演奏や劇に加えて、親子でのふれあい遊びもあるので、動きやすいパンツスタイルと指定があります😌
-
はじめてのママリ🔰
指定はなかったです!!親子で参加するんですね🤩たのしそうです🤩✨
- 11月15日
たろうちゃん
正装とかじゃなくって
動きやすい格好が良いと思います!
😆🎄
み
保育園から指定はないですか?
うちの園は子供の演奏や劇に加えて、親子でのふれあい遊びもあるので、動きやすいパンツスタイルと指定があります😌
はじめてのママリ🔰
指定はなかったです!!親子で参加するんですね🤩たのしそうです🤩✨
「服装」に関する質問
赤ちゃんが冬の寒い日にベビーカーで外を移動するときの服装、どんな服装がいいんでしょうか? ジャンプスーツ以外でお願いします! カバーオール+上着+ブランケット? カバーオール+ポンチョ+ブランケット?
夜寝る時の格好について教えてください。 生後2ヶ月の子で、山陰地方に住んでいます。 外気温11℃、室温は暖房付けて18〜20℃です。 暖房つけて寝ています。 服装は長袖肌着+カバーオール+おくるみを足元だけかけてます。…
今月お宮参りに行き、スタジオで撮影もします。上の子(2才半女の子)の服装はどんなものが良いのでしょうか? 経験された方、こんなの着たよ、ここで買ったよ、など教えていただきたいです☺️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも通りに行きます!ありがとうございます😊✨