コメント
♡♡
私も正社員で働いていて妊娠を機にパートにしてほしいと言いましたがパートは求めてないと
遠回しに言われたので退職しました!笑
♡♡
私も正社員で働いていて妊娠を機にパートにしてほしいと言いましたがパートは求めてないと
遠回しに言われたので退職しました!笑
「会社」に関する質問
批判等のコメントはご控えください。 初仕事ズル休みしちゃいました...💦 朝はそんな事思っていなかったのですが 私の鍵を旦那の車に落としたまま気付かず 旦那に仕事場から朝届けてもらいました。 鍵がない!って思っ…
今、育休中で今月の頭に会社に就労証明書を書いてもらうようにお願いしたのにまだ届かなくて今、電話したら 「確認してまた折り返します〜」って言われたけど え。無くされた?笑笑 書いてもらったやつを郵送し…
転職のタイミングに悩んでいます。 どのパターンがいいのでしょうか… しょうもない事かもしれないが悩んでもよく分からないので教えてください🙇♀️ グッドアンサーつけます。 2019年4月からいまの会社に勤めています。 2…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね😭
その場合は手当もらえないまま無給で過ごした感じですか🥲?
♡♡
私の場合はちょうどボーナス前だったのと有給が余ってたので全て消化しボーナスをきっちり貰ってから辞めました!😆
その後も、違う場所で働く予定はなかったのでハローワークなどからも手当の手続きはせずです🙌🏻