雑談・つぶやき パトカーと消防車のおもちゃが自分のイメージ通りに動かないと泣いて怒… パトカーと消防車のおもちゃが自分のイメージ通りに動かないと泣いて怒られても、私はどうしたらいいのよ😭 一個なしにしたら、別の車のおもちゃで同じことする😭今度は大きさが全く違うから余計動かさなくて、たいそうお怒りになる😭 その度一個片付けていったらおもちゃなくなるわ(笑) 外から帰ってきて玄関開けたら『ああー!まだー!まだー!』って拒否って入らんし。。 もう…😩イヤイヤが多い。。 母は疲れたよ😂 最終更新:2016年12月24日 お気に入り おもちゃ 片付け 車 拒否 りんごりらっぱ(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント