コメント

退会ユーザー
息子がいるので、息子のプレゼントの袋の中に忍ばせてさぞ、旦那にはないように振舞ってます(*´-`)笑
息子居ない時は、枕元パターンか、ケーキ食べる時に渡しました☺️

退会ユーザー
去年はベッドの上に置いときました♡
今年は0時回ってから仕事なので車ん中にプレゼント置いときました♡反応が見れない残念だけど楽しみです🤣💓
-
mimika🧡
そうなんですね(o^^o)
仕事前にとっても嬉しい気分ですね☺️- 12月25日

もも
ほんとは旦那が寝た後枕元にそっと置く予定でしたが、私の方が先に寝そうだったのでケーキ食べた後渡しました😂
-
mimika🧡
わたしもケーキ🍰食べた後に渡しました🌟
- 12月25日

冷やし中華
私は今日渡しましたが普通です(笑)
食事やクリスマスケーキを食べ終わって食器とか全て洗い終わって座ってもらった時に
違う部屋からプレゼント持って来て
ハイ!プレゼント♡って渡しました(^ ^)
-
mimika🧡
まさにわたしと一緒ですね!笑
わたしも昨日ケーキ🍰食べた後に渡しました、片付けやらしたあとに、「はい、プレゼント🎁」って言って後ろから抱きついて渡しました😂‼️
そしたら、まさか旦那は準備してないと思ったんですが、マジック見たいにどこからでてきたん?って感じでXmas🎁を準備してて、びっくりしました☺️- 12月25日
-
冷やし中華
一緒ですね♡
マジックみたいっち旦那さん凄い嬉しかったんでしょうね(^ ^)プレゼントって嬉しいもんですよね♡
merry🎅Xmas🎄
お互い良いお年を。🎍- 12月25日
-
mimika🧡
素敵なXmasを🎄🌟
良いお年を(o^^o)- 12月25日
mimika🧡
わたしも来年子どもが産まれたらそれやってみます😆‼️
わたしは結局、ケーキ🍰食べた後に、後から抱きついて、「はい、プレゼント」って渡しました(o^^o)