ママリ
遊ぶだけ遊ばせてますけど、幼稚園行く前と寝る時にはきっちり片付けさせます

ゆき
オモチャの部屋以外にあるオモチャは毎日片付けさせますが、正直オモチャの部屋で遊ぶとこの部屋だけ災害でも起きた!?と思うほどなので片付けなさいとは言うけど、ある程度見て見ぬふりしてます😅
そして1週間に1度一緒にリセットしてます😅
ママリ
遊ぶだけ遊ばせてますけど、幼稚園行く前と寝る時にはきっちり片付けさせます
ゆき
オモチャの部屋以外にあるオモチャは毎日片付けさせますが、正直オモチャの部屋で遊ぶとこの部屋だけ災害でも起きた!?と思うほどなので片付けなさいとは言うけど、ある程度見て見ぬふりしてます😅
そして1週間に1度一緒にリセットしてます😅
「家族・旦那」に関する質問
旅行に行く時に 小遣いを2万貰った義両親と、 小遣いを貰ってない(旅行に行くこともちゃんと伝えてなくて当日に行ってくるとラインで話した)両親、 お土産の内容に差はつけますか? 例えば義両親には買ってくけど実家…
【 精神状態がかなり不安定なので否定的なコメントはお控えください。】 ※あまり文章上手く書けないです。申し訳ありません。 お互い、もう結婚生活は難しいんじゃないかと思っていたところ夫から「離婚したい。」と切…
旦那が明日会社の仲良い人達で15時からBBQするとさっき言い出しました。子供と私にも出ろと。 私は明日8時半から17時まで仕事で子供の子守は不安すぎるけど仕方ないから割り切ってパパに頼んでありましたが、15時から参加…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント