ママリ
遊ぶだけ遊ばせてますけど、幼稚園行く前と寝る時にはきっちり片付けさせます
ゆき
オモチャの部屋以外にあるオモチャは毎日片付けさせますが、正直オモチャの部屋で遊ぶとこの部屋だけ災害でも起きた!?と思うほどなので片付けなさいとは言うけど、ある程度見て見ぬふりしてます😅
そして1週間に1度一緒にリセットしてます😅
ママリ
遊ぶだけ遊ばせてますけど、幼稚園行く前と寝る時にはきっちり片付けさせます
ゆき
オモチャの部屋以外にあるオモチャは毎日片付けさせますが、正直オモチャの部屋で遊ぶとこの部屋だけ災害でも起きた!?と思うほどなので片付けなさいとは言うけど、ある程度見て見ぬふりしてます😅
そして1週間に1度一緒にリセットしてます😅
「家族・旦那」に関する質問
携帯の壁紙でお聞きしたいことあります。 子供がいるからって親は壁紙(壁紙とホーム)を 子供にしなきゃいけない理由ってありますか? 私はラインのトプ画と背景は子供達です😌💕 ママ友ランチ参加したとき写真の話になり…
皆さんならどうしますか? 旦那の会社の同期(男)が 上司から大量にもらったさつまいもを 家まで届けに来てくれました。 まだお会いしたことなかった人だったので ひと言だけ挨拶しようと思ったら 旦那には?なんで来ん…
義実家と同居されてる方、ここが嫌!とかありますか? また同居を続ける意味はなんですか? 私は、 *家が古いので、虫がでる *気を使う *お風呂、洗濯機共同でしかも外にあるから寒い *なにかあれば親を頼ってくれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント