ママリ
遊ぶだけ遊ばせてますけど、幼稚園行く前と寝る時にはきっちり片付けさせます
ゆき
オモチャの部屋以外にあるオモチャは毎日片付けさせますが、正直オモチャの部屋で遊ぶとこの部屋だけ災害でも起きた!?と思うほどなので片付けなさいとは言うけど、ある程度見て見ぬふりしてます😅
そして1週間に1度一緒にリセットしてます😅
ママリ
遊ぶだけ遊ばせてますけど、幼稚園行く前と寝る時にはきっちり片付けさせます
ゆき
オモチャの部屋以外にあるオモチャは毎日片付けさせますが、正直オモチャの部屋で遊ぶとこの部屋だけ災害でも起きた!?と思うほどなので片付けなさいとは言うけど、ある程度見て見ぬふりしてます😅
そして1週間に1度一緒にリセットしてます😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那と離婚を考えております。 子供は1歳3ヶ月です。 現在育休中です。 旦那も親権は譲らないと思います。 その場合親権争いになると思うのですが 義実家は教師と銀行員というエリート一家で お金もあります。 それ…
わたし今39度以上の発熱してて食欲もないし体も痛いしでめちゃめちゃしんどいのに、旦那は会社の忘年会。2杯しか飲まないしすぐ帰ってくるって言ってたのに結局電話したらベロベロだし今は二軒目のカラオケ。本当にこーゆ…
旦那に内緒でピルを飲もうと思ってます 旦那44歳私27歳 旦那は3人目も全然あり って感じなのですが 私はきついです。 今ようやく手が離れてきて自分の時間も取れるようになり。 (我が家は完全ワンオペです。) 基本的に避…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント