ママリ
遊ぶだけ遊ばせてますけど、幼稚園行く前と寝る時にはきっちり片付けさせます

ゆき
オモチャの部屋以外にあるオモチャは毎日片付けさせますが、正直オモチャの部屋で遊ぶとこの部屋だけ災害でも起きた!?と思うほどなので片付けなさいとは言うけど、ある程度見て見ぬふりしてます😅
そして1週間に1度一緒にリセットしてます😅
ママリ
遊ぶだけ遊ばせてますけど、幼稚園行く前と寝る時にはきっちり片付けさせます
ゆき
オモチャの部屋以外にあるオモチャは毎日片付けさせますが、正直オモチャの部屋で遊ぶとこの部屋だけ災害でも起きた!?と思うほどなので片付けなさいとは言うけど、ある程度見て見ぬふりしてます😅
そして1週間に1度一緒にリセットしてます😅
「家族・旦那」に関する質問
自分で言うのも何ですが夫婦仲めちゃくちゃいいんです。 毎日一緒にゲームやって、家事は役割を決めずに出来ることをできる方がやってて揉めたこともありません。旦那が育児積極的に参加してくれるので(子供4歳)ストレス…
3歳の息子がおります。 ほぼ毎日夜驚症で夜中叫び泣きます。 普段パパっ子ですが、 夜中目覚めた時はわたしでないとダメです。 今日も夜驚症の症状が出て、 飲み会終わりのパパが一緒に寝ていたのですが パパがなだめて…
2月に子供が生まれる予定です。 母親の元彼氏(私にとって育て親に近い)を自分の子供にはなんて説明しますか? 母親には今別で新しい彼氏がいます。 ただ元彼氏のことを私はパパと呼んでいて今もパパと呼んでいますがパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント