はじめてのママリ🔰
妊娠する事してたんだし、は!?って言われてもあなたにも責任あるし!って言います😂うちも4歳離そうかなーなんて言ってましたけどなんだかんだで年子大変だけどめっちゃ可愛いですよ😍
そらまめこ
は!?も何も、そういうことをしてるんだから、お互い様ですよね。
先延ばしにしても心労が続くだけなので、違ったら違ったで今回は安心、もしそうでも、生まれる頃はお嬢さんは1歳だしできてたら産むしかないぞ!って気持ちで早めに検査しちゃいますね。私なら!
初めてのママリ🔰
えぇ、、は?!とか言われても〜しっかり避妊しなければできちゃうもんはできちゃうし絶対2歳さがいいならそれ相応な仲良しをしなさい!!!!!って感じです旦那さん、、、🥲
大丈夫ですよ!!!!!
って言うか、、おめでとうございます☺️
は!?と言われたらは?!じゃねえ!!!よ!!!って言ってやりましょう🥹
できてたらもう産むしかねぇんだ!!じゃぁ下ろすんか?!と強気で行きましょう🥹
はじめてのママリ🔰
出来ていたら は? はおかしいですよね90%以上の確率でほとんど避妊ができるのに。絶対産まないといけないわけじゃないので、乗り気じゃないのであれば下ろせば良いと思いますよ😆そんな状況で産まれてくる赤ちゃんも、妊娠中のトラブル等をかかえるひよこさんも、まだ小さいお子さんもいて喜ばしいものでなければ微妙じゃないですか。妊娠していてもしていなくてもどのみち奇跡です!どーんと構えて検査薬してください✨出来てないといいですね
退会ユーザー
どちらにせよ妊娠してたら検査しなくたって妊娠の事実は変わらないので気持ちが落ち着いたら早めにした方がいいですよ🥶
そんなガッカリするほどならしっかり避妊されたら良かったのではと思います💦
妊娠できただけ喜ぶべきことだと私は思います🥺
退会ユーザー
えぇ…😢は?は意味わかりません…😣
私なら今回妊娠してなかったらミレーナ、ピル、その他避妊方法をもう一度見直してみます!
喜ばしいことなのに辛いですね…😭
2歳差が絶対いい!と言ってて、ひよこさんも今は嫌であれば赤ちゃんのためにもひよこさんのためにも万全の準備をして迎え入れたいですしね😞
妊娠してないといいですね😢
コメント