子どもが11月入ってからずっと鼻風邪引いていて、治ってきてたのに先週…
子どもが11月入ってからずっと鼻風邪引いていて、治ってきてたのに先週土曜に悪化して痰がらみの咳が出始め日曜に発熱。
月曜には熱は下がりましたがとにかく咳がゴホゴホでているのと鼻水がひっきりなしにでていて、まだ自分で拭けないので鼻水拭き係に徹してます。。
昨日小児科行ったら先生に熱がなければ登園していいですよと言われましたが、こんなに咳鼻水すごいのにいいのか!?と思い…今日も幼稚園お休みさせました。
咳鼻水以外は食欲もあり元気で正直家にこもってるのもストレス溜まるので明日からは幼稚園行かせたいのですが、せめてもう少し咳が落ち着いてからの方がいいのでしょうか…?
専業主婦なので家で見ることは可能ですが、子どもの冬休みまでに教習所卒業したかったのですが、先週から通えていなくてこのまま卒業できるのかと言う不安もあります。。
(12月入ると早々に午前保育になってしまうので今月末までに何とかしたかったです😱)
- りんごの森(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント