その他の疑問 メルカリのパスワードをリセットするには、事務局に本人確認と経緯を提出する必要があります。提出先はどこでしょうか? メルカリに詳しい人至急教えてください😭 メルペイのパスワードが分からなくなり変更したいのですが銀行口座を登録していなくて変更するには事務局の人にリセットしてもらうしか無いみたいです。リセットして貰いたいのですがリセットするには本人確認とリセットしたい経緯を提出?しないといけなくてどこに提出をしたら良いのでしょうか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り メルカリ 銀行 まちゃん(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問い合わせにメルペイに関しての項目で送れば大丈夫だと思います✨ 11月15日 はじめてのママリ🔰 お問い合わせで、ですね! 誤字すみません(><) 画像の下から4つめを押すとパスコードという項目があるのでそこで良いと思いますー! 11月15日 まちゃん コメントありがとうございます! ここまでは行けるのですが文を打つ?ところがなく… 11月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 入力するところがないので、画像のみ添付でいいんだと思います✨✨ 11月15日 まちゃん そうするとお問合せ内容を入力してくださいって出てしまって💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 今見てみたら、パスコードが〜と書いてある枠の中が消せるのでそこに書くみたいです🤭 めちゃくちゃ分かりにくいですね😂💦 11月15日 まちゃん わざわざありがとうございます😭まさかそこの部分に書けれるとは全く思ってなかったです😂 今やってみたらお問合せできました!本当にありがとうございます😭 11月15日 はじめてのママリ🔰 わー!出来て良かったです!!😍 これは事務局側に悪意を感じます🤣 早く解決するといいですね😍 11月15日 まちゃん ちょっと悪意感じますよね😂 11月15日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お問い合わせで、ですね!
誤字すみません(><)
画像の下から4つめを押すとパスコードという項目があるのでそこで良いと思いますー!
まちゃん
コメントありがとうございます!
ここまでは行けるのですが文を打つ?ところがなく…
はじめてのママリ🔰
なるほど!
入力するところがないので、画像のみ添付でいいんだと思います✨✨
まちゃん
そうするとお問合せ内容を入力してくださいって出てしまって💦
はじめてのママリ🔰
今見てみたら、パスコードが〜と書いてある枠の中が消せるのでそこに書くみたいです🤭
めちゃくちゃ分かりにくいですね😂💦
まちゃん
わざわざありがとうございます😭まさかそこの部分に書けれるとは全く思ってなかったです😂
今やってみたらお問合せできました!本当にありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
わー!出来て良かったです!!😍
これは事務局側に悪意を感じます🤣
早く解決するといいですね😍
まちゃん
ちょっと悪意感じますよね😂