出産する日が決まったからソワソワ👶🏻💖早く会いたいよ〜どんな顔してるのかな〜
出産する日が決まったからソワソワ👶🏻💖
早く会いたいよ〜どんな顔してるのかな〜
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめての三児ママ
楽しみですね♥️♥️♥️♥️
はじめてのママリ🔰
わーいいな🥹🥹🥹いつかわからないから出産マジかはソワソワイライラしそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
予定帝王切開なんですがいつ決めるのかな〜予定日付近かな〜って思ってたらまさかの今日の検診でいつにする?って聞かれて決まりました😂
いつかわからないのソワソワイライラしますよね!
1人目が41w2dでだいぶ焦らされたので気持ちわかります😨- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに24wとのこ事でしたがいつのご出産予定にしましたか?✨私としては37wで産みたいです笑
- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
前回38w6dに予定していたのに37w2dで陣痛来てしまったため、今回も早めようとの事で2/17(37w3d)に決まりました!
私としては38w〜からかなと思っていたので正直ドキドキです😭次男の誕生日が2/19なのでそれより後に予定組むつもりがダメでした🥹- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
次男くんの誕生一緒にお祝いできないですね😖それよりも命の誕生が大優先ですから仕方ないですね☺️2/17が私の予定日なんです!わーあと3ヶ月?楽しみですね✨お互い元気な赤ちゃん産みしょう!!
- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭💦
そうですね、赤ちゃんが早く生まれて呼吸が上手くできなくても障害が残る訳じゃないし、私としては母体のリスクを減らしたい。なんて言われたらお願いしますって言うしかなくて😂
2/17が予定日でしたか✨💖
あと3ヶ月です!楽しみですよね!お互いコロナにも気をつけましょう🥹💖💖- 11月15日
はじめてのママリ🔰
予定日も帝切の日も近いです😊🎀
あと3か月!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
同じ方いて嬉しいです💖
予定の日が決まってるとソワソワしますよね😂💖
あと3ヶ月頑張りましょう😭
風邪にもコロナにも気をつけて😭💖- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
ゴールがあると何となく安心感ありますよね😂
長いけど頑張りましょう💕- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂💖
でもあの痛みに襲われると思うと今から緊張でお腹痛くなったり、、、😂
頑張りましょう💖- 11月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪楽しみです💖
はじめての三児ママ
うちと同じ、三兄弟ですね🫶♥️♥️♥️
はじめてのママリ🔰
本当ですね💖
男の子可愛いですよね☺️❣️
はじめての三児ママ
ママらぶなんで可愛いです❤️
自分がお姫様になったかのように、みんな子供達優しいですよ🫶♥️笑
はじめてのママリ🔰
わかります😭💖
毎日ママ可愛いよ!大好きよ!愛してるよ!って言ってぎゅーもちゅーもしてくれます😂
可愛いすぎて困ってます🥹💖