❤️🧸moa🦊💜
大丈夫だと思います!
今月で1歳1ヶ月の息子がいるのですが、去年の今頃はそれにプラスしておくるみ掛けたり毛布掛けたりで調節してました!
❤️🧸moa🦊💜
大丈夫だと思います!
今月で1歳1ヶ月の息子がいるのですが、去年の今頃はそれにプラスしておくるみ掛けたり毛布掛けたりで調節してました!
「新生児」に関する質問
もうすぐ生後2か月👶🏻部屋着とお出かけ着👗 新生児用に用意した 60サイズのコンビ肌着、ボディスーツがそろそろ小さくなってきました。ほとんど家にいるので肌着メインでしたが、これから少しずつ外にも出たいと思っていま…
ここ最近、夜は1:00過ぎに覚醒し2時間くらい寝ない、なんでもやだやだと泣きわめく(保育園から帰ってきたらほぼ泣いてます)、今までは朝も機嫌よく起きてたのに謎に泣いて起きるなど新生児の時よりも泣いていて私がおかし…
12月に出産予定なのですが、UNIQLOの半袖ロンパースの柄がかわいくて購入しようと思っています! 60サイズだと着れて3ヶ月ほどでしょうか? 半袖だからもう少し暑くなるまで着れたらなま思いますが、70サイズを新生児から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント