※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほまま
その他の疑問

5ヶ月の女の子が授乳中に頭がガクガク震えました。数十秒で止まり、撮影できず驚いています。同じ経験をした方いますか?

5ヶ月の女の子です。授乳中急に頭がガクガク震えていました。娘はほとんど寝ながら飲んでて気がついてなかったみたいですが初めてなってたのでとてもびっくりしました。動画に撮ろうと思いましたが止まってしまったので撮れませんでした。数十秒くらいだったと思います。こんなこと皆さんありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今までなかったです😭
心配ですね🥲

はじめてのママリ🔰

授乳中寝落ちかけていて(目は閉じている)、乳を離すともっと欲しそうに口で探しながらブルブル震えることあります。
自分で調べましたが、身震い発作ってやつなのかな〜?と思います。
反射のようなものなので、私はあまり心配せず様子を見てみようかと思ってます✨!

• ほまま

ほまま

そういう原理なら納得かもです!ありがとうございます!

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初びっくりしますよね😥
    グッドアンサーありがとうございました!

• 11月15日