コメント
退会ユーザー
わかります、外食のジャンキーなのもたまに食べたいけど手作りってやっぱ美味しいって感じます!
退会ユーザー
わかります、外食のジャンキーなのもたまに食べたいけど手作りってやっぱ美味しいって感じます!
「ご飯」に関する質問
0歳2歳の子ども2人連れて旅行に行きます。 下の子が産まれてからは初旅行です。 チャットGPTに持って行く持ち物聞いたら 下記の通りで教えてくれたんですが 他にこれあると良いよとかいらないとかありますか?🤔 ・土曜…
今度子供のお友達大勢と遊ぶのに誘ってもらいました。 みんなでご飯を食べてから公園で夕方まで遊ぶようです。 一度はOKしたのですが、翌日朝から私が健康診断で… 早めに切り上げたい(可能ならご飯食べたら帰りたい😭)と伝…
子供への向き合い方 子供への向き合い方で悩んでいます。 フルタイム営業職ワーママ、2歳になったばかりの息子がいます。子供は1人で考えています。 会社でほぼ総合職で営業のママがいません。 営業に出ていると、家の…
家事・料理人気の質問ランキング
momo
昼はカップ麺で済ませがちですが、どうしてもうどんが食べたかったです😆