やすばママ
うちも飲みムラがすごくて、飲む時は160、飲まない時は40くらいで、作る量に困ってます😭
飲む時しっかりのんでるのでトータルでは800くらいは多分飲んでるんですけど....
ただ、この間助産院に行った時、飲みムラを相談したら、「体重が増えてれば心配いらない」とのことだったので、少しこまめに体重測って貰える所(児童館や保健士さんに測りにきてもらう)で確認したいなと思ってます💦

なぁー仔
うちも飲みムラがあり40〜120です😅なので、欲しがる時間もまちまちです💦
トータルすると760〜860くらいは飲んでます😊
飲みムラがあると本当に作る量に困りますよね😓
総合病院やかかりつけの小児科でも飲みムラを相談しましたが、体重が増えてるから問題ないよとのことでした😊✨
飲んでくれなくて悩んだこともありましたが、すくすく育ってくれてるので、いっか😆と思うようになりました🤣夜中も頻回なので、夜中くらいはまとめて飲んでくれたらいいのになぁー🫠となっちゃいますが、少食なのかな😓と思うようにしてます😅第一子が、しっかり飲んでくれてたので、同じ親から生まれてもこんなに違うのか😳と驚きの連続です🤣
コメント