体外受精の移植を自然周期でする場合、薬は全く使わないのでしょうか?ま…
体外受精の移植を自然周期でする場合、薬は全く使わないのでしょうか?
また、自然周期なのでホルモン値が悪かったらその周期はキャンセルになったりしますか?😣
- ままり
はるまき
私は自力では卵胞が育たなかったため
レトロゾールを飲んで
フェリング75をうってました💉
たろ🔰
私は排卵日付近と移植日にhcg打ったのと排卵日以降は黄体ホルモン補充してましたよ!
体外受精の移植を自然周期でする場合、薬は全く使わないのでしょうか?
また、自然周期なのでホルモン値が悪かったらその周期はキャンセルになったりしますか?😣
はるまき
私は自力では卵胞が育たなかったため
レトロゾールを飲んで
フェリング75をうってました💉
たろ🔰
私は排卵日付近と移植日にhcg打ったのと排卵日以降は黄体ホルモン補充してましたよ!
「体外受精」に関する質問
無知で申し訳ありません。 人工授精、もしくは、体外受精をやろう!と決めて病院に行った場合、スケジュールはどんな感じでしょうか? 初めは検査をして、採卵とか移植とかは、次回以降の周期になりますか? それとも、…
1人目が体外受精で妊娠しました。 2人目は自然妊娠された方っていらっしゃいますか? 2人目も体外受精で通院していましたが、3回授かれず… 先生には自然妊娠の可能性はないに等しいくらい低い、と言われました。治療はや…
体外受精の胚盤胞グレードについて。 無事採卵が終わり、7個凍結できたのですが1番良い胚が5日目4BB、他6日目4BB×3、6日目4BC×1、6日目4 CB×2でした。 Aが一つもないのが気になっています。 このくらいのグレードでも妊娠…
妊活人気の質問ランキング
コメント