その他の疑問 傷病手当ては職場に申請するんですか?一応職場からは紙もらってます、協… 傷病手当ては職場に申請するんですか? 一応職場からは紙もらってます、 協会けんぽからは何ももらえないですか? 何もわからないので教えてください🤢 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 職場 申請 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 職場に申請して 職場から協会けんぽに書類が送られ 振込は協会けんぽからでした! コロナの傷病手当でしたが 申請してから2ヶ月ほどかかりました😱 11月15日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね😅😅 そんなにかかるんですか😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね😅😅
そんなにかかるんですか😭