妊娠・出産 ラムジーメソッドご存じの方、、妊娠初期で現在8週位です。先日頂いたエ… ラムジーメソッドご存じの方、、 妊娠初期で現在8週位です。 先日頂いたエコーを眺めていますが見方が全くわからず😮💨胎盤どこだろう。。 占い感覚で、どなたかわかる方いましたら 教えて頂きたいです☺️6週4日位のエコーです! 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 胎盤 妊娠初期 エコー 占い はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント kIkI このエコーだと女の子ですね うちはラムジーメゾットはハズレたけどベビーナブは当たりました😊 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ベビーナブ、、初めて聞く言葉、、調べてみます☺️💫 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ベビーナブ、、初めて聞く言葉、、調べてみます☺️💫