妊娠6週で、つわりがひどくないが、食欲がなく、何を食べればいいか悩んでいる。他の方は何を食べられましたか?
妊娠6週です。
前の妊娠の時とかよりはつわりはひどくないですが、
今回のつわり?は
とにかくずっと鳥肌立つほど寒いことが多くて、眠い。
濃い味の食べ物美味しくない。
何食べても美味しくない。違う味…
という感じで吐くことは少ないですが、何食べても美味しくないです。
何を食べればいいのかもわからないし…
仕事のお昼何食べようと悩んでしまいます…
皆さんはどんなものなら食べれましたか??
シゲキックスのレモンなら美味しいと思い食べてます🤣
- はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も6週の時8月でしたが、寒く感じてカーディガンを着たりすることがありました!食べたい物も特になく食べても気持ち悪くなるしガムやパン系は食べられました!
退会ユーザー
私と似たようなつわりです!
共感😊嬉しい😆
私はカメカメサワーズのブドウ味が美味しいと、食べています!しかも今❤️
その他のご飯は義務的に気持ち悪くならないように少量摂取ですね。働くために最低限の栄養補給と思っています☺️
-
はじめてのママリ
わたしだけじゃなくて安心しました😍
わたしもカメカメサワーズかってみます!!
もう何食べても美味しくないし、濃い味の匂いとかでもうダメで…
優しい味のもの少量たべてみます😰- 11月17日
-
退会ユーザー
つわりの気分で乗り切るしかないですよね😭お互いに、つわりが終わるまでなんとかグミとかで乗り切りましょう☺️
- 11月17日
-
はじめてのママリ
本当つわり大変ですね😱
グミ仲間できて嬉しいです🥰一緒に頑張りましょ🥹❤️- 11月18日
はじめてのママリ
夏でも寒いんですね😱
とても寒くて皆暑いと言ってる時に鳥肌立つほど寒くて一人で震えてます🥲
ガムとかパン系たべてみます!