コメント
退会ユーザー
化学流産の経験あります。
私は多分遅い方かなって思いますが2.3週間後に生理きました😂
ただの遅れた生理なのでタイミングとっても問題ないと思いますよ✨
退会ユーザー
化学流産の経験あります。
私は多分遅い方かなって思いますが2.3週間後に生理きました😂
ただの遅れた生理なのでタイミングとっても問題ないと思いますよ✨
「生理予定日」に関する質問
⚠️検査薬失礼します 4/2が生理予定日でしたが生理前に気になる症状があったため生理予定日当日に検査薬をしたところ陰性でした。 そこから生理が来ず本日生理遅れて5日目に検査薬をしたところこのような反応が出ました…
妊娠検査薬 フライング 本日生理予定日+1日で、薄い陽性が出てます。 この時期って、別に一人で1時間くらいの運転をしたからってどうにかなるとかありませんよね?初期の流産は胎児側の問題と聞いたような。フライン…
生理予定日1週間後からの妊娠検査薬 フライングですが、 生理予定日5日超過で真っ白でした。 ドゥーテストですが、可能性ゼロですか? 上の子たちの時も確かドゥーテストで、 フライング検査ではっきり出た記憶があるの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり結構遅れたりするんですね🤔
気長に待ちます😭😭😭