※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

娘の二重まぶたについて相談です。生後1ヶ月過ぎから夕方に二重っぽくなり、朝は一重です。いつ頃から二重になったか知りたいです。

生まれた時がっつり一重で徐々に二重になったお子さんお持ちの方〜!
いつ頃から二重定着しましたか?
娘は重ための一重で、私が思春期の時一重で悩みまくってたので申し訳なく思ってたら
生後1ヶ月過ぎた頃から夕方になると二重っぽくなる事が増えてきました。
朝起きたら普通に一重で、どんな娘でも可愛いけどちょっと期待してしまいます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

生後半年からぱっちりになりました!

はじめてのママリ🔰

産まれたとき一重で3.4ヶ月で片目二重になり、10ヶ月で両目二重になりました😌

💛

私の娘の話では無いですが、私の妹が3歳になってからくっきり二重になりました笑
そこからずっと20歳になりますが
くっきり二重です笑

はじめてのママリ🔰

半年頃から両目二重ですが、寝過ぎたり熱があったりすると一重に戻ります😂
お子さん左目奥二重じゃないですか?
私が一重と奥二重で、高校生で両目二重になったんですが、奥二重の方は線がもうあるせいか二重になるの時間かかりました💦

私自身の話ですが、3歳頃に片目だけ二重になり、高校生の頃もう片方も二重になりました🤣

はじ

昼寝をしなくなった3歳くらいには一重の日がなくなってきましたー!

はじめてのママリ🔰

娘が3歳頃ぱっちり二重になりました!体調崩すとしばらく一重になるのでまだ完全には安定してないかもですが💦