妊娠・出産 正産期に入り、今お散歩をしているのですが、いつもの張りとは違う生理… 正産期に入り、今お散歩をしているのですが、いつもの張りとは違う生理痛のような痛みがあります。 今日はちょっと遠くまでお散歩しようと思って近くではありますが、いつものお散歩より遠くへ来てます 何分間隔とかではなく、歩くと生理痛みたいな痛みがあります😓 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 散歩 正産期 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ その程度なら大丈夫だと思いますが、お財布持ってますか?無理せず帰って休んで近場で散歩とかどうでしょう😊 11月15日 さおりん 前駆陣痛かな?と思いました。 とりあえずお腹張ってるときは無理せず休憩してもいいと思いますよ🍀 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント