雑談・つぶやき クリスマスで美味しいごはんとケーキを食べたのに、つわりで全部吐いて… クリスマスで美味しいごはんとケーキを食べたのに、つわりで全部吐いてしまった(´ω` ; ) 最終更新:2016年12月24日 お気に入り つわり ケーキ クリスマス *とも*(7歳, 9歳) コメント mama☺︎ えぇぇ〜〜〜〜勿体無い(笑) って‼︎大丈夫ですか💦 落ち着いたらまた 食べましょうねぇ〜^_^; 12月24日 退会ユーザー 大丈夫ですか?私もまさに、気分悪いです(TT)薬飲みましたが 眠気くるまでかきす 12月24日 *とも* 本当にもったいなかったです:;(∩´﹏`∩);: 美味しかったのになぁ(´ω` ; ) 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
大丈夫ですか?私もまさに、気分悪いです(TT)薬飲みましたが 眠気くるまでかきす
*とも*
本当にもったいなかったです:;(∩´﹏`∩);:
美味しかったのになぁ(´ω` ; )