なこ
スタジオマイハウス安いしオシャレなので撮りに行きます🙆♀️
ママリ
お値段で言うならハピリィだと思います!
衣装はそんなに多くはないですが、データはしっかりもらえるし、仕上がりもおおむね満足でした✨
たんぽぽ
一宮になっちゃうんですが
コスパ重視なら、ママルシェってところ調べてみてください!
スタジオ!ではないのですが
おしゃれな写真撮ってくださいますし、SDカード持っていくと当日データくださいます!
なこ
スタジオマイハウス安いしオシャレなので撮りに行きます🙆♀️
ママリ
お値段で言うならハピリィだと思います!
衣装はそんなに多くはないですが、データはしっかりもらえるし、仕上がりもおおむね満足でした✨
たんぽぽ
一宮になっちゃうんですが
コスパ重視なら、ママルシェってところ調べてみてください!
スタジオ!ではないのですが
おしゃれな写真撮ってくださいますし、SDカード持っていくと当日データくださいます!
「スタジオ」に関する質問
七五三のスタジオでの前撮りで、自分も和装するか迷ってます! 完母の3ヶ月赤ちゃんがいること 和装しても多分2.3カットくらい撮って終わりかなーと思うこと、 それで着付け9800円,ヘア7900円すること、、、 ケチで…
愚痴です、、 2年前に旦那原因で離婚の話も出ていた。 別居とかもしてたけど、半年前くらいに一応再構築という道を選んだが 1ヶ月前くらいに離婚問題となることを再び旦那が発言 もうやっていく自信がないと私から旦那…
東京在住で、ユニバーサルスタジオに家族4人で行こうと思ってるのですが、 金曜日の夕方飛行機で移動、どこかで夕飯、ホテルで寝る、 土曜日一日ユニバーサルで遊ぶ、 日曜日も朝からユニバーサルで遊んで、夕方に出て空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント