コメント

退会ユーザー
私も高卒から携帯業界10年以上いて事務職に転職したくて転職活動師してるのですが、毎回書類選考などで落とされて面接まで行けません...。
未就学児がいることを必ず記載してますが、それでだめなのか、未経験OKを応募してるのに経験ないからだめなのか...ホント落ち込みます😂
ハローワーク、派遣数社、doda、全てからいろいろ応募しましたが本当にダメです...回答になってなくてすいません🙇♀️💦💦

mii
倉庫で梱包業やってます!
融通効くし
人もいい人ばかりなので最高です😂✨
-
かいゆう
コメントありがとうございます!
梱包もいいなぁと思ってました!求人が派遣ばかりでなかなか… 仕事はやりやすいですか?- 11月15日

なぴ
調理補助やってます(^^)⭐️
久々の仕事ですが続いてます👸
-
かいゆう
2ヶ月で辞めたのが調理でした😂補助ではなく作ったりしてましたが…
あまりの人手不足なのか仕事が重すぎて?辞めました🥲- 11月15日
-
なぴ
調理って結構しんどいですよね😥私も不向きだと思ってましたが時間重視だったので初めてチャレンジしました🤣🙌
最初の2.3ヶ月は辞めたかったです🫣- 11月15日
かいゆう
何だかんだ経験者が欲しいんですかね🥲
私も事務探してはいるんですが、応募まではいってないですが、ほんとに出来るかなぁとか落とされるかなぁと思ってます💦
子供いると断られるってなんか悲しくなりますよね…
退会ユーザー
そうなんです😭!
お子さんも私の子供と同じ年なので勝手に親近感湧いて思わずコメントしてしまいました😂!
携帯ショップだとやっぱ長く続けるのは難しいし、小学生になる前に朝は今より早めで17時退勤の仕事探してまして...ほんと子育てママは生きにくい世の中だなーと感じてしまいました🥺